Informationen zum AG-Angebot an der WFS

Anmeldung AG_einzeln.pdf

Bericht aus dem Schuljahr 2014/2015

Großer Andrang auf dem AG-Markt der WFS

Zum ersten Mal wurde zu Beginn dieses Schuljahres ein AG-Markt auf die Beine gestellt, um sowohl den neu eingeschulten Fünftklässlern als auch den älteren Schüler/innen das vielfältige Angebot an Arbeitsgemeinschaften an der WFS vorzustellen.

Acht bunte Stellwände boten Platz für 36 verschiedene AGs, die sich von Tanzen, Nähen und Kochen über Fußball, Bogenschießen und das Mitspielen in der Schulband erstreckten – es war also für alle etwas dabei.

Viele der AG-Leiter stellten ihre AG persönlich vor und konnten so viele Schüler/-innen für ihre AG begeistern.

Neues Einwahlverfahren

So lautete die Antwort auf die meist gestellte Frage: „Wann können wir uns einwählen?“ Die Antwort erhielten sie leicht und übersichtlich gegliedert von den AG-Leitern.

1.Schulwoche:

Schüler informieren sich über das AG-Angebot.

2. Schulwoche:

Schüler haben die Möglichkeit, in verschiedene AGs „hineinzuschnuppern“.

3. Schulwoche:

Schüler müssen sich verbindlich in die AG ihrer Wahl einwählen. Die Anmeldungen sind sowohl bei den AG-Leitern erhältlich als auch bei diesen abzugeben.

Wir wünschen allen Schülern eine erfolgreiche Teilnahme in ihren AGs!