Schüleraustausch mit den Sheboygan

High Schools North and South (Wisconsin)

Seit 2019 hat die WFS einen zweiten Schüleraustausch mit Wisconsin, so dass unsere Schüler der Jahrgangsstufe 10 des Realschulzweiges und der Jahrgangsstufe 11 des Gymnasialzweigen auf alle Fälle eine Chance haben, in den Genuss des Schüleraustausches zu kommen.

Die Sheboygan High Schools North and South sind für alle ungeraden Jahre die Austauschpartner der WFS. Somit ist für unsere Schülerinnen und Schüler ein jährlicher Austausch möglich. Die beiden High Schools liegen ca. 15 Autominuten auseinander, so dass auch gemeinsame Aktionen aller Austauschpartner möglich sind.

Wir freuen uns auf einen gegenseitigen Besuch im Jahr 2019, da 18 Schülerinnen und Schüler im April 2019 mit Herrn Bulian und Herrn Zindel nach Wisconsin fliegen und zuvor zwei Übernachtungen in Chicago verbringen werden, bevor der zweiwöchige Austausch in den Gastfamilien beginnen wird.

Besonders glücklich ist der Organisator, Herr Zindel, darüber, dass eine Delegation von amerikanischen Schülerinnen und Schülern mit ihrer Lehrerin Jill Krause im Juni nach Wolfhagen kommen werden und eine gemeinsame Fahrt nach Berlin mit den Abschlussklassen unternehmen werden.

gefördert durch