Neulich an der WFS

Wahlbeteiligung: 50,1%

Einschulungsfeier für

die neuen 5. Klassen

Am Montag, den 14. August 2017 findet um 8.30 Uhr die feierliche Aufnahme aller zukünftigen Fünftklässler in der Kulturhalle der Wilhelm-Filchner-Schule statt.

Im Anschluss daran sind um    10.00 Uhr alle Eltern herzlich zu einer Informationsveranstaltung mit der Schulleitung in die Mensa eingeladen, während die jüngsten Mitgliedern unserer Schulgemeinde ihre neuen Klassenlehrer/innen und Klassenkameraden kennenlernen. Allen neuen Schülerinnen und Schülern sowie ihren Eltern bereits an dieser Stelle ein herzliches Willkommen an der Wilhelm-Filchner-Schule!

Feierliche Entlassung des Abiturjahrgangs 2017

Neue Kolleginnen und Kollegen im Schuljahr 2017/18

von links nach rechts: Herr Puchta, Herr Pawlyczek, Herr Drewes, Frau Jastrzembski, Herr Alter, Herr Gleitze, Herr Kalb, Herr Heideloff,

Herr Zindel, Herr Dr. Riedlel

Katrin Bergmann zur stellvertretenden Schulleiterin ernannt

Schulleiter Ludger Brinkmann freute sich, am ersten Tag nach den Osterferien seiner Stellvertretrerin Katrin Bergmann die offizielle Ernennungsurkunde garniert mit den herzlichsten Glückwünschen sowie einem Blumenstrauß überreichen zu dürfen.

Die gesamte Schulgemeinde gratuliert von ganzem Herzen!